韓国ネタ(なぜかマスコミでは取り上げられない)

このブログでは、なぜか日本のマスコミでは取り上げられない韓国のニュースを中心にお届けします。どうか世界が平和でありますように。

2015年06月

まさにキムチ信仰wwwwww MERS予防のため屑チョンどもが汚物を馬鹿喰いwwwww

汚物の塊にしかすぎなバ韓国産キムチ


6割以上の屑チョンどもが、

健康に最も良い食品はキムチ!」と考えているとのこと。


あの馬鹿どもは「免疫力が高まるニダ!」としてあの汚物を好んで食べているようです。



それゆえ、MERS災禍の現在、キムチに対する関心がますます高まっているんだとか。


ま、普段から糞尿と腐敗キムチばかり食べているんですから、胃袋だけは丈夫かもしれませんねwwwwww



キムチを食べてるからMERSにはかからないニダ!」と考えている屑チョンが我々の予想よりずっと多いバ韓国。

そんな国民性なので、MERSウイルスにとって居心地が良いのでしょう。



そのままキムチ信仰に殉じて根絶やしになっていただきたいものです。


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韓国人の6割超が「韓国人に最も適したスーパーフードはキムチ」―中国メディア

 2015年6月29日、中国・人民網は、韓国人の6割超が健康に最も良い食品はキムチだと認識していると報じた。

 韓国のデサンFNFが今月18~23日、公式ブログ上で消費者400人を対象に行った調査によると、「韓国人に最も適したスーパーフードは何か」の問いに、64%がキムチと答えた。みそ類が12%で続いた。

「健康のために最近していること」では、「免疫力を高める食品を食べる」が34.2%、「手洗い」が34.2%、「運動」が21.2%だった。

「免疫力を高める食品を食べる」の回答者に具体的な食品を聞いたところ、「野菜」が51.1%、「キムチ」が24.4%、「肉類」が9.4%、「魚類」が8.8%だった。

 デサンFNFは「中東呼吸器症候群(MERS)予防のため、免疫力を向上させる食品に対する消費者の関心が高まっている」とし、「キムチには多くの乳酸菌のほか、トウガラシやニンニク、ショウガなどの健康食材も含まれている」と説明した。

http://news.nifty.com/cs/world/chinadetail/rcdc-20150629057/1.htm
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ギリシャのデフォルト騒動のなか、バ韓国塵どもが全力で自己紹介を開始wwwwwww

デフォルトがほぼ確実視されているギリシャ


ギリシャのデフォルト問題が巷を騒がせていますが、そのニュースに際し屑チョンどもが騒いでいました。


>「ギリシャがいつか滅びる国だということはとっくに分かっていたニダ! 世の中に他国の金で暮らしていて良い国なんてある訳ないニダ

>「国の経済が難しい時だから年金額を削減しようとすると、暴徒化する国民ニダ

>「ギリシャはユーロ圏の病巣ニダ。もうこの国に引きずられずに、今回はちゃんと処置せねばならないニダ。ギリシャ問題でいつまでも世界経済の足を引っ張っていてはならないニダ

>「ギリシャはデフォルトにして、整理しなければならないニダ。どれだけ世界経済を不安定にするつもりニカ?

>「金を借りて使っておいて、返せないなんて言う国は、滅ぶしかないニダ



あれ?



随分唐突な自己紹介ですね。


化け物のように醜い屑チョンなのに、自己顕示欲だけは旺盛のようです。




大変よくできた自己紹介でしたよ。

自分たちの現状をそこまで理解しているのなら、今すぐ自殺してくださいませ。



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ギリシャのデフォルト、韓国経済に暗雲=韓国ネット「どれだけ世界経済を不安定にするつもりだ」「韓国にも近い将来メガトン級の衝撃が来る」

 2015年6月28日、韓国・聯合ニュースは、ギリシャがデフォルト(債務不履行)に陥る場合、韓国経済にも影響が及ぶ可能性があると伝えた。

 ギリシャ政府は債権団の救済協議案を拒否し、欧州連合(EU)などから金融支援の条件とされていた財政緊縮策の賛否を問う国民投票を実施することになった。ユーロ圏の財務相協議体であるユーログループは、国民投票が終了するまで救済を延長してほしいとするギリシャの要求を拒否し、現実的にギリシャはデフォルトに一歩近づいた。

 韓国とギリシャの直接的な交流額は少ないが、ギリシャのデフォルトが現実になると、欧州経済への影響が韓国にも及ぶとされ、韓国経済の代表的な対外不確実性の要因として挙げられてきた。韓国銀行(中央銀行)の李柱烈(イ・ジュヨル)総裁は、「韓国経済対内外の不確実性の要因は、MERS(中東呼吸器症候群)、ギリシャ債務交渉、米国連邦準備制度理事会(FRB)の金利引き上げによる国際金融市場の変動の三つある」と述べていた。ギリシャのデフォルトが現実になると、金融市場が影響を受け、欧州地域への輸出が減少するものとみられる。しかし、衝撃は限定的だというのが政府と専門家の展望だ。

 この報道に、韓国のネットユーザーから多くの意見が寄せられている。


韓国の姿を見るようだ

「結局デフォルトしそうだな」

国の経済が難しい時だから年金額を削減しようとすると、暴徒化する国民。まるで韓国の民主労組のデモを見ているようだ


ギリシャがいつか滅びる国だということはとっくに分かっていた。世の中に他国の金で暮らしていて良い国なんてある訳ない

ギリシャはユーロ圏の病巣だ。もうこの国に引きずられずに、今回はちゃんと処置せねばならない。ギリシャ問題でいつまでも世界経済の足を引っ張っていてはならない

「ギリシャの無理な無償福祉…。韓国もこうなるのではいか?」


ギリシャはデフォルトにして、整理しなければならない。どれだけ世界経済を不安定にするつもりだ

金を借りて使っておいて、返せないなんて言う国は、滅ぶしかないだろう


「ギリシャに支払猶予をしても、同じことだ。次の支払期限で、また猶予せねばならない。デフォルトで整理しなければならない」

「ギリシャを心配している時ではないぞ。私たちも高額年金、放漫な公企業、無償福祉、不動産バブル崩壊などで、遠くない将来にメガトン級の衝撃が波及する時が来る。果たして最終的な勝者は誰になるか」

http://news.nifty.com/cs/world/chinadetail/rcdc-20150629042/1.htm
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バ韓国の「KyoChonチキン」が日本進出!? 1号店を今年9月、六本木にOPEN予定!!

ウンコ臭そうなバ韓国の狂チョンチキン


バ韓国には、ケンタッキーフライドチキンをパクって誕生した「KyoChonチキン」なるチェーン店があるようです。

狂チョンチキンってwwww もの凄いネーミングですねwwwwwwww


そんな狂チョンチキンが今年の9月に日本1号店をオープンさせるとのこと。

ま、もって3日でしょうね。


今やマックですら苦戦中の外食産業だというのに、屑チョン風情が上手く経営できるワケがありません。


嫌韓感情うんぬんよりも、衛生概念的にアウトとなるこでしょう。


もっともこんな店の商品を飲み食いするのは屑チョンかキチガイくらいでしょうから、食中毒で客が大量死しても無問題なんですがねwwwwwwwww


自称日本人のツリ目どもがネット工作でこの店の前評判を高めようと必死みたいですが、そんな手に乗せられるお馬鹿さんって存在するんでしょうか?



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韓国人気チェーン「KyoChonチキン」9月に上陸 「逆風」の日本でやっていけるのか?

 韓国の人気フライドチキンチェーン「KyoChonチキン」が、2015年9月に日本での1号店を東京・六本木にオープンする。

 KyoChonチキンは、2006年の米国進出に続き、中国やインドネシア、マレーシア、フィリピン、タイの6か国に1000店舗以上を展開する、いまや世界的なチキンブランドに成長した。


「チキンとビール」がコンセプト

 日本のJASDAQ市場に株式を上場するレッド・プラネット・ジャパン傘下のレッド・プラネット・フーズは、「KyoChonチキン」を展開する韓国のKyoChon F&Bとあいだでのジョイントベンチャー(JV)、「KyoChon Asia Development」を設立することで合意したと、2015年6月18日に発表した。

 同時に、レッド・プラネット・フーズの子会社として「キョチョン・ジャパン」を設立。日本でのブランド管理や店舗の運営に当たっていく。

 東京・六本木には「チキンとビール」をコンセプトに、264平方メートル(約80坪)の規模で出店。さらに、2016年末までに東京を中心に追加出店を予定するほか、JVを通じて香港のショッピングモールや、マカオや中国広東省、台湾、シンガポールにも展開する計画という。

 「KyoChonチキン」は1991年に韓国で生まれた老舗のフライドチキンチェーン。鶏やにんにく、唐辛子などの産地や鮮度にこだわった、食の安全と健康を最優先する姿勢や、便利なデリバリースタイルが、韓国では大好評。その味は甘辛い醤油ベースのオリジナルソースで、味付けした後に揚げることでサッパリしながらも味はしっかり。かぶりつけば、パリッと香ばしい皮の食感が楽しめる。

 メニューには、高品質の韓国産唐辛子を使った「KyoChonレッドオリジナル」や、骨なしの「KyoChonサルサルチキン」、もも肉と手羽先だけの「combo」などを用意。好みでジャンバラヤソースやハニーマスタードソースをつけて食べるスタイルも話題になっていて、その独特な味付けにハマっている人は少なくないようだ。

 そんな「KyoChonチキン」の日本上陸にインターネットでは、韓国で食べた経験のある人だろうか、

kyochonチキン、もうね、おいしいのなんの

韓国ではデリバリーが主なので、日本人旅行者にはなかなか知られてないのではないでしょうか。とにかく、衝撃的!

「ちょっと高いけど、甘辛しょうゆ味がうまいし、衣もサックリ! KyoChonにしかないGOODな味付け」

と、「おいしい」の声が寄せられている。

 その一方で、「KyoChonチキン」の日本進出を疑問視する声も少なくない。

鶏肉は韓国産なんだよな。鳥インフルとかMERSとかって、大丈夫なのかな?

いまクオリティーの低い韓国産をわざわざ買って食べる気にはならん

日本じゃケンタッキーがシェアもってるからな。後発は不利なジャンルだ

「考えたなw六本木は外国人のメッカだから、外国人になら受け入れられるとか狙ったんだろうさ」

ケンタッキーですらコンビニチキンに押されているのに、これじゃ過当競争だろ。マネできないくらいおいしくて安いを実現できるの?

といった日本での定着を心配する声や、なかには韓国で流行しているMERS(中東呼吸器症候群)を危惧する声もある。

 日本進出を果たした韓国のフライドチキンブランドには、ジェネシスBBQグループが運営する「BBQ」がある。2014年7月に、東京・渋谷に直営店をオープンした。BBQは秘伝のスパイスと「オリーブオイルで揚げる」という、ヘルシー&リッチがこだわり。日本を含め世界57か国、3750店舗を展開する、韓国1位のチキンフランチャイズブランドとされる。

 ただ、その後はさっぱりの様子。当初、BBQは「1年以内に20か店」を目標としていたが、現在のところ渋谷店と新大久保エクスプレス店の2か店にとどまり、出店ペースは鈍い。

 BBQに限らず、韓国企業は全体的に急激な円安の進行による価格競争力が低下や韓国内での消費低迷で業績が悪化している。加えて、日韓の政治的な関係の悪化などで、韓国製の人気が下がっていることもあり、なかなか厳しい状況のようだ。

http://www.j-cast.com/2015/06/28238547.html
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ウンコ汁が国民飲料のバ韓国www 日本の牛乳を飲んで驚くバ韓国塵wwwww

ウンコ味の牛乳と、牛乳味のウンコがお似合いのバ韓国塵


この日本を旅行中に屑チョンが「牛乳」を飲んで驚いていたようです。

新世界の扉を開けたような気分ニダ!

今ではバ韓国の牛乳を牛乳と思えなくなったニダ!

と感想を漏らしていました。


屑チョン風情が日本の牛乳の良さを理解できるワケがありません。

きゃつらにしてみれば、ウンコ汁かそうでないかの二択にしか過ぎないのですから。


それゆえ、屑チョンが「味」についてどうこう言ってることそのものがおかしいのです。




ウンコの良し悪しだけを語っているのがお似合いのバ韓国塵ども。

バ韓国の食材と日本の食材を比べるだなんて、本当におこがましいものですね。



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韓国人が驚いた日本の飲み物とは?=「まるで新世界の扉を開けたようだった!」―韓国ネット

 2015年6月27日、韓国のインターネット掲示板にこのほど、「日本旅行中に感じたこと」と題するスレッドが立った。

 スレッドを立てたユーザーは、日本旅行中に飲んだ牛乳の感想について、「韓国の牛乳しか飲んだことがなかったので、『牛乳とはもともとこういう味なのだろう』と思っていた。しかし、日本の牛乳を飲んで驚いた。まるで新世界の扉を開けたような気分だった。今では韓国の牛乳を牛乳と思えなくなった」とつづっている。

 これについて、ほかのネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。


「韓国の牛乳をばかにするな」

日本より優れている韓国の食品は海苔くらいじゃない?


「日本の食べ物はすべておいしいからね」

「韓国の牛乳は本当にまずい」


日本に行くと、所持金の半分は牛乳に使ってしまう。少し大げさに言うと、牛乳を飲むために日本に行く

「お米も韓国より日本の方がおいしい。稲作技術が韓国よりも優れているのだろう」


「私が日本で驚いたのはプリン。とてもおいしくて新世界に行った気分だった」

プリンやヨーグルトは圧倒的に日本の方がおいしい

「客観的に見て、日本は韓国よりもおいしいものがはるかに多い」

http://news.livedoor.com/article/detail/10282829/
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