ソウルのモスバーガー



モスバーガーが、日・中・韓の3種の味噌を使用したハンバーガーを期間限定で販売するようです。


今のご時世に、中国と韓国の味噌ですか。


店内の匂いが物凄いことになりそうですね。





それにしても、なんの勝算があってこの時期に中国や韓国の味を盛り込むのでしょう?


とりあえず、当分モスには行かない。
そう思う人って結構多そうです。



-----------------------
モスバーガー:「辛味噌チキンバーガー」を期間限定販売、日・中・韓の3種の味噌を使用

 モスフードサービスは7日、全国のモスバーガー店舗において、1月28日から3月下旬までの期間限定で「辛味噌チキンバーガー」を販売すると発表した。

「辛味噌チキンバーガー」は、定番商品の「テリヤキチキンバーガー」同様、店舗で丁寧に直火焼きしたチキンを使用した新商品。“辛味噌ダレ”には、関西地方で親しまれている「西京味噌」、中国料理の調味料のひとつ「テンメンジャン」と韓国料理に欠かせない「コチュジャン」の日・中・韓の3種の味噌を使用し、深みのある味噌の辛さが楽しめる一品に仕上げた。

 販売価格は360円。

http://www.zaikei.co.jp/article/20140107/171406.html
-----------------------



韓国が嫌いな人だけ押してください
人気ブログランキングへ