糞チョンどもはコレに糞と蛆虫を混ぜて食すんでしょ?


ドイツ起源の伝統菓子を糞韓国が改悪した「シュネーバレン」という菓子。

袋の中にチョコやコーンフレークを入れ、ハンマーで粉々にして食べるという糞不味そうな喰い方です。


そんな糞チョンの「シュネーバレン」が日本に上陸し、福岡や大阪で話題になっているんだとか。




ま、糞在日どもの間で話題になっているだけでしょうね。



そんな喰い方が日本人に受け入れられるとは思えませんし、韓国発と知って購入するような日本人はほとんどいないハズですから。


関東地方への出店も計画されているらしいですが、糞在日の多い地域でしか受け入れられないでしょうね。


どうせ「韓国発」を巧みに隠してくるのでしょうが、騙される日本人被害者が発生しないよう拡散に努めたいものです。


-----------------------
韓国で大ヒットした“たたき割る”スイーツが西日本から売れている

 ハンマーを使ってたたき割る食べ方が非常にユニークな、チョコレート菓子「SCHNEEBALLEN(シュネーバレン)」が、2013年9月に日本初上陸、百貨店の岩田屋(福岡市)で多い日には1日800個売り上げているという。

 シュネーバレンのルーツは、ドイツで300年以上前から伝わる伝統菓子「シュネーバル」。平麺のような細長い生地をボール状に丸めて油で揚げ、砂糖をまぶしたものや、チョコレートでコーティングしたものだ。やわらかい口当たりのこのお菓子を、韓国で大胆にアレンジ。多彩なフレーバーやコーンフレークのようなクリスピー食感、さらにハンマーでたたき割るという食べ方の演出を加えた。このアレンジが功を奏し、2012年には新世界百貨店(ソウル市)で、1日4000個、2カ月で10万個以上販売という爆発的な大ヒットとなった。

 そして昨年9月、韓国スタイルのシュネーバレンが福岡へ初上陸。またたく間に注目を集め、洋菓子フロアの中でもめざましい売れ行きとなった。その人気を受け、今年2014年2月から3月18日まで大阪三越伊勢丹(大阪市)に期間限定ショップが登場し、1日500個近く売り上げるなど話題を集めた。

 紙袋に入れたままハンマーなどで食べやすいサイズにたたき割ったあとは、袋から少しずつ取り出して食べる。ハンマーで割るのが、目新しくて楽しい」「甘すぎない素朴な味わいが良い」「ポリポリ食べていたら止まらなくなってしまった」とリピーターも多い。チョココーティングタイプ6種類、パウダータイプ5種類の計11種類、各494円(4月1日より500円)。現在は岩田屋のみでの販売だが、関東地方をはじめ全国への出店も計画中。

http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20140313/1055920/
-----------------------



韓国が嫌いな人だけ押してください
人気ブログランキングへ