米すらまともに作れないバ韓国塵ども


バ韓国で一番有名らしいブランド米の京畿米。

しかし、その京畿米が作られている地域では、栽培面積の7割以上で日本のブランド米を作っているようです。


あの低能どもにオリジナルのブランド米を作れるわけもなく、

きゃつらの言うバ韓国のオリジナル米はすべて日本の品種のパクリに過ぎないわけです。



ま、パクリとはいえ、劣化コピーしかできない連中なので、

時が経つにつれ味や品質がガタ落ちするわけですがwwwwww



農業関係者は「日本から食膳独立するニダ!」と息巻いているようですが、

盗人風情がなにをヌかしているんでしょうねwwww



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京畿道庁公務員労組、ギョンギミ「真ドリーム」拡大する必要が

 京畿道庁公務員労働組合ユ・グァンヒ委員長は「もうアキバレ(秋晴)(チュチョン)、コシヒカリなど日本から導入した品種ではなく、京畿道で作った優秀なチャムドゥリム、マッドゥリムなどを拡大栽培し、日本から食膳独立を成し遂げなければならない時点」と明らかにした。 

 韓国で京畿米は消費者にブランド認知度が高く、他の地域の米より20%以上価格が高く、38万トン(2017年産)程度の原料穀が不足する状態で、名実共に大韓民国を代表する米だ。 

 しかし、京畿道の稲の栽培面積の71%を占める代表品種であるチュチョン(アキバレ)は1969年に、コシヒカリは2002年に日本から導入した品種だ。 

http://www.enewstoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=1199321
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屑チョンの分際で米を食べるなんて、ふざけた話です。

ヒトモドキらしく自分でひり出した糞尿だけを食べていればいいものを。




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