バ韓国の味噌は汚物と同レベル


バ韓国の味噌製品から発がん物質が発見されていました。


それも、33品から!!!



いやぁ、もの凄い検出率ですねwwww



本来、味噌には抗がん効果が期待されていますが、どうやらバ韓国では真逆のようですね。


しょせん糞尿を主食とする生物なので、カビから生成される毒素なんてものは調味料くらいにしか感じないのでしょう。



もちろんバ韓国の食品はこの他にも発がん物質が満載されています。



間違ってもバ韓国製の食品を口にしないよう注意したいものです。


バ韓国食品を売る店には注意



-----------------------
味噌製品33種から発癌物質「アフラトキシン」を検出

 33種類の国内の味噌製品から発ガン物質が超過検出されました。

 食品医薬品安全処は、テンジャンと味噌玉麹製品517品目を点検した結果、味噌33品目から発ガン物質のアフラトキシンが基準値を超過して検出され、味噌玉麹は全て基準値以内だったと発表した。

 アフラトキシンは麦や小麦、トウモロコシ、ピーナッツなど穀物のカビから生成される毒素で、世界保健機関傘下の国際がん研究所が人体発癌物質に分類しました。

https://n.news.naver.com/article/214/0001074839
-----------------------



韓国が嫌いな人だけ押してください
人気ブログランキングへ