韓国ネタ(なぜかマスコミでは取り上げられない)

このブログでは、なぜか日本のマスコミでは取り上げられない韓国のニュースを中心にお届けします。どうか世界が平和でありますように。

韓国料理

バ韓国塵が珈琲を好む理由wwwww

ウンコとなじ茶色ものが大好きなバ韓国塵


ウンコとキムチを主食とする屑チョンどもの分際で、

本当に珈琲の味が理解できるのでしょうか?


ま、きゃつらは“茶色”のものならなんでも美味しそうに見えるのでしょうねwwww


なにしろ、これ(下の画像)がバ韓国の高級料理なんですからwwww


これがバ韓国の高級料理



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「コーヒーの品質はアップ、価格はそのまま!」

 ソウル市瑞草区のDROPTOP江南Iパーク店で5日、最高級スペシャリティブレンド導入コーヒー豆のPRイベントが開かれた。スペシャリティコーヒー専門カフェのDROPTOPは、最高級スペシャリティブレンドのコーヒー豆を、価格変更せずに韓国各地の店舗へ導入すると発表した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/05/2019030580115.html
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【★グロ注意★】バ韓国の餅つきって……

地べたで餅つきするのがバ韓国流


汚物で餅つきするバ韓国塵ども


バ韓国では糞尿で餅つきします


上記画像は、バ韓国での餅つき光景。


やはり屑チョンどもって汚物が大好きなんですねwwww


地べたで糞尿をこねて、それを口にする……。


すがすがしいくらいヒトモドキどもにお似合いですなぁwwww





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【バ韓国塵の成りすまし】新大久保のコリアンタウン全体が生ゴミ置き場状態に!!!!!

新大久保でバ韓国の食べ物を喰うのはキチガイだけ


東京の新大久保に数多く巣食っている朝鮮ヒトモドキども。

そのおかげで街がカオスになっているようです。


ハットグとかいうジャンクフードを目当てに客が押し寄せ、その客どもが食いかけを街のアチコチにポイ捨てしているとのこと。


ま、当然の結果でしょうね。


屑チョンどもの餌を食いに来るのもまた屑チョンなのですから、マナーを守れるわけがないのです。



新大久保でこうしたポイ捨てをするのは真性のキチガイか屑チョンどもと相場が決まっています。

見かけ次第銃殺できるように条例を改正するべきでしょうね。


そうなれば、新大久保が浄化され、土地の価値が数十倍にハネ上がることは間違いなさそうです。


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韓国式「チーズドッグ」ポイ捨てに困惑 新大久保「日本人のマナーどこへ」

 コリアンタウンの新大久保(東京都新宿区)で、住民がゴミのポイ捨てに悩まされている。商店街だけでなく、環境美化を図る新宿区も危機感を強めている状況だ。主因は、韓国グルメ「ハットグ(チーズドッグ)」の食べ残しや食べた後のポイ捨て。地元住民は「インスタ映えだか何だか知らないが、写真だけとってひと口食べてポイ捨てする若者もいた。迷惑だ」と憤る。

●「ハットグ」のゴミ、自販機の下にも

 ハットグ(400円程度)は、ソーセージの代わりに大量のチーズが入っており、韓国版アメリカンドッグとも呼ばれる。食べるときにチーズが長く伸びるのが特徴で、「インスタ映え」するとして若者を中心に人気。現在、新大久保では約20のハットグ店があるという。

 12月上旬、記者が実際に付近を歩いて確認したところ、狭い歩道でしゃがんで食べるひとだけでなく、自動販売機の下に捨てられた食べ残しもあった。ハットグ店では店前にゴミ箱を設置し、店員が「並ぶ時に横に広がらないでください」「そこでは食べないでください」などと呼びかけているが、大量に押し寄せる客のすべてに注意するのは難しそうだった。

 また、この問題を12月3日に報じた情報番組「モーニングショー」(テレ朝系)では、実際にポイ捨てする男性2人組に取材班が注意したところ、「じゃあいいっすよ」などと逆ギレされていた様子が流されていた。

●年配者のポイ捨ても

 新大久保商店街振興組合では月に数回、清掃活動をしたり、一部のハットグ店では店員が周辺のゴミ拾いなどをしたりしているが、労力は限られており対応には限界があるという。商店街振興組合の事務局長は取材に、「みなさんのマナーに呼びかけるしかない」と話した。

 さらに、インスタ映えを求めてやってくる若者だけでなく、年配のひとによるポイ捨ても確認されているという。事務局長は「本来、日本人のマナーは素晴らしく、世界に誇れるもののはず。どこへいってしまったのか。その精神をどうか取り戻してほしい」と求めている。

●新宿区、店舗にゴミ箱設置を依頼

 新宿区も新大久保の状況に懸念を抱いている。今年に入り、新大久保でハットグ人気が膨らむのにつれて、「ゴミが散乱している」「自販機の脇に捨てられている」などの住民からの苦情が増えたという。このため新宿区の担当者は、食べ歩き可能なものを売っている店舗をまわって、客への啓発や店前でのゴミ箱設置を依頼した。

 新宿区の多文化共生推進課は、「店側に聞いたり客の動向調査をしたりしていると、マナー違反をしているのは多くが日本人のようだ。ポイ捨てはしてはいけないというマナーは当然わかっているはず。ゴミが落ちているとそこに捨てられやすいという問題もある。新大久保が汚いというイメージをもたれることがないようにしていきたい」としている。

 商店街振興組合では、新宿区に対し、清掃サービスなど人的支援をしてもらいたい考え。この点について、新宿区の多文化共生推進課は「当然コストとして、税金を投入するべきかどうかという問題になってくるので簡単な話ではない」と難色を示す。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181207-00000673-zeiricom-soci
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記事では日本人のマナー云々と書かれていますが、そのほとんどは成りすましのヒトモドキどもでしょう。

これ以上国土を汚されないうちに、きゃつらを完璧に駆除したいものです。




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バ韓国塵にとってはただの調味料www 流通してい"漬け白菜"から大量の大腸菌!!!!

バ韓国産のキムチは大腸菌入りが当たり前


バ韓国で流通していた「漬け白菜」から大量の大腸菌が検出されていたようです。


ま、きゃつらの糞喰い生物にとって、大腸菌なんてものは調味料みたいなものなんでしょうねwwww



検査も品質もしょせんは屑チョンクオリティなので、国中いたるところで大腸菌が検出されているバ韓国。

何も知らない外国人観光客が数多く犠牲になっていますが、自業自得ですね。



以上、いつもと変わりのないただのバ韓国の日常光景でした。

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消費者院・市販されている漬け白菜から、基準値超えの大腸菌が検出!

 核家族化で労働力が減少して、漬けた白菜を使ってキムチを作ろうとする家庭が増えている中で、市中に流通している漬物白菜から大腸菌が検出されたことが分かった。 

 韓国消費者院と農産物の品質管理院は、キムチを漬ける季節を迎え、オンラインショッピングモールで流通・販売している漬け白菜の衛生の実態を調査した結果を2日に発表した。 

 消費者院によると、大関嶺園芸農協の野菜事業所で10月16日に製造された漬け白菜から基準値を超える大腸菌が検出された。

 製造日が同じ5つのうち4つから大腸菌が検出され、このうち3つは最大許容限界値(10 CFU / g)を超過した。 

 滅菌・殺菌過程を経ていない漬物食品の場合は、製造番号(製造年月日や賞味期限)が同じ5つのうち1つからでも大腸菌が10 CFU / g(最大許容限界値)を超えて検出されたり、大腸菌が検出された試料が2つ以上なら不適合製品に該当する。 

 また1社は塩の起源を虚偽記載していたことが確認された。 

 チャムセム農業会社法人は製品の販売ページに「100%新安の天日塩」と紹介していたが、実際には国産と中国産の塩を混合して使用していた。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?rankingType=popular_day&oid=003&aid=0008940625&date=20181202&type=1&rankingSectionId=101&rankingSeq=1
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